La nostra storia

SCOPRI LA NOSTRA STORIA

Ferone nasce negli anni 70 da una piccola macelleria locale, gestita dal padre Antonio, a cui dobbiamo il lancio del nostro nome nel pregiato mondo delle carni.

Facendo sempre attenzione alla provenienza, all’allevamento e alla macellazione di ogni singolo alimento da mettere in vendita, la piccola macelleria divenne sempre più famosa per la sua qualità.

Ad oggi, grazie a Pippo Ferone, il nuovo locale è un must della zona vesuviana, con un bistrot capace di esaltare i sapori della cucina tradizionale, sia a tavola che d’asporto.

Vini pregiati

Una grande selezione di vini bianchi e rossi vi permetteranno di accompagnare al meglio i nostri piatti, rendendo ancora più unica la vostra esperienza.
“Il bronzo è lo specchio del volto, il vino quello della mente”.

tradizione e innovazione

Siamo profondamente legati alla tradizione italiana, proponendo piatti classici e genuini come “O’ scarpariello”, ma poniamo anche uno sguardo al futuro alla ricerca di uno sapore moderno, ne è un esempio ” Lo Spaghetto”.

carne di qualità

Le nostre carni di origine controllata, rappresentano la migliore scelta sul mercato in termini di qualità. Freschezza e gusto garantiti.

LA NOSTRA FILOSOFIA

Mangiare mettendo al primo posto la salute senza rinunciare al gusto è la nostra mission:
Ingredienti freschi e di qualità, staff qualificato e ricerca del gusto permettono che sia possibile soddisfare l’esigenza dei nostri clienti.

Recensioni

cosa dicono di noi