Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria - Sant'Andrea di Conza, Provincia di Avellino

Indirizzo: Via Cesare Battisti, 26, 83053 Sant'Andrea di Conza AV, Italia.
Telefono: 3445308554.
Sito web: facebook.com
Specialità: Pasticceria.
Altri dati di interesse: Asporto, Visita veloce.
Opinioni: Questa azienda ha 11 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 5/5.

📌 Posizione di Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria

Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria Via Cesare Battisti, 26, 83053 Sant'Andrea di Conza AV, Italia

⏰ Orario di apertura di Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria

  • Lunedì: Chiuso
  • Martedì: 07:30–12:30, 16–19
  • Mercoledì: 07:30–12:30, 16–19
  • Giovedì: 07:30–12:30, 16–19
  • Venerdì: 07:30–12:30, 16–19
  • Sabato: 07:30–12:30, 16–19
  • Domenica: 07:30–13

Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria

Ubicación: Situado en la prestigiosa dirección de Via Cesare Battisti, 26, 83053 Sant'Andrea di Conza AV, Italia, Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria se erige como una joya en el mundo de la pastelería local.

Teléfono: Puede comunicarse con ellos al teléfono 3445308554.

Sitio web: Aprende más sobre sus deliciosos dulces visitando su página web en facebook.com.

Especialidades

Specialità: Pasticceria.

Otros datos de interés

  • Asporto
  • Visita veloce

Opiniones

Con una media de opiniones de 5/5, basada en 11 reseñas en Google My Business, Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria es sin duda un referente en la zona.

Entre sus características destacadas, se encuentra el alto nivel de detalle en cada uno de sus productos. Los clientes elogian los cornetti perfectamente elaborados, las cremas de calidad y las variedades de bombonieres que ofrece el establecimiento. Incluso se ha mencionado que es una de las mejores colaciones ever.

Recomendación final: Si busca una experiencia única en la pastelería, no dude en visitar Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria. Con un servicio de calidad y un amplio catálogo de productos, es un lugar que no debe perderse. Visítenlo en facebook.com y no olvide contactarlo al 3445308554 para hacer sus pedidos.

👍 Recensioni di Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria

Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria - Sant'Andrea di Conza, Provincia di Avellino
Davide E.
5/5

Trovare un livello di dettaglio così alto in un paese di circa mille abitanti è emozionante. Il cornetto è studiato alla perfezione, la crema è da manuale, le monoporzioni variano in complessità e grandezza. Nonostante abbia girato pasticcerie blasonate di mezza Italia, una delle migliori colazioni mai fatte. Applausi.

Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria - Sant'Andrea di Conza, Provincia di Avellino
Luca T.
5/5

Voi come definireste una monoporzione il cui sapore persiste in bocca per 10 minuti amplificando il piacere dei morsi che si sono susseguiti per terminarla?

Da qualche settimana sul corso principale di Sant'Andrea di Conza ha aperto la porta un laboratorio artigianale di pasticceria gestito da una giovane coppia, che ha deciso di investire - risorse tempo e prospettive- nel proprio paese natio.
Non sono i primi a provarci e forse non saranno gli ultimi, ma Francesco e Maria Pia hanno tracciato una strada che deve essere di insegnamento per tutti, a prescindere dall'ambito. Non ci si improvvisa. Serve la competenza.

Sono passate ore e io ancora non ho trovato una definizione a quella monoporzione di Bavarese al cioccolato, so solo che il "Mamma mia, quanto è buona!!!" l'ho detto 10 minuti, passati al limite del religioso silenzio, dopo averla finita e, considerando anche la "goduriosità" del cornetto (con crema pasticcera in cui si vede la vaniglia, cioccolato - non Nutella- o pistacchio che sia)e del pain au chocolat, sono stato costretto a trovare un modo per far conoscere agli altri questo posto e il suo valore.

Inauguro così le, spero, numerose recensioni che verrano.
Non accontentatevi della mediocrità! Soprattutto quando si parla di cibo.
Loro bravissimi, noi invece abbiamo l'obbligo morale di valorizzare il loro lavoro. Se lo meritano. Anche solo per quei 10 minuti di goduria.

Allego una serie di foto, alcune personali e, giusto due, prese dalla pagina Facebook del laboratorio per rendere meglio l'idea.

Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria - Sant'Andrea di Conza, Provincia di Avellino
I R.
5/5

Torta classica ripiena al cioccolato fondente morbida gustosa il giusto come l’abbiamo chiesta. É piaciuta tanto a tutti sopratutto alla festeggiata!!! Grazie! Ragazzi gentili, vi auguro Buona Fortuna anche se sono sicura che ce l’avrete.

Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria - Sant'Andrea di Conza, Provincia di Avellino
Teresa C.
5/5

Appena assaggiato un cornetto buonissimo uno dei migliori cornetti assaggiati fino ad ora mi sono recata in questa pasticceria perché ne avevo sentito parlare la consiglio vivamente peccato solo che nn ci sia una macchina del caffè sarebbe stato il top fare una colazione e mi dispiace non aver trovato qualche dolce per chi è allergico comunque per la qualità e prezzo la consiglio

Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria - Sant'Andrea di Conza, Provincia di Avellino
Lorenzo G.
5/5

Cornetti fragranti e profumati di vaniglia. Gustosa la crema. Tutto molto buono.

Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria - Sant'Andrea di Conza, Provincia di Avellino
Francesco S.
5/5

Laboratorio ben studiato e con ottimi prodotti, da provare il lampone e i cornetti sfogliati

Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria - Sant'Andrea di Conza, Provincia di Avellino
Andrea ?. (. O. P.
5/5

Davvero un'ottima partenza. Ingredienti di prima qualità e sapienza nelle preparazioni.Tutto buonissimo, dalle torte ai lieviti. Continuate così!

Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria - Sant'Andrea di Conza, Provincia di Avellino
Marzia B.
5/5

Un luogo meraviglioso in un borgo incantato.

Go up