LUCIANO Cucina Italiana - Roma - Roma, Città metropolitana di Roma Capitale

Indirizzo: Piazza del Teatro di Pompeo, 18, 00186 Roma RM, Italia.
Telefono: 0651531465.
Sito web: lucianocucinaitaliana.com.
Specialità: Ristorante italiano.
Altri dati di interesse: Tavoli all'aperto, Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Asporto, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Alcolici, Birra, Caffè, Cibo sano, Cocktail, Pasti fino a tarda sera, Piatti biologici, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Bar, Toilette, Wi-Fi, Wi-Fi, Accogliente, Informale, Romantico, Gruppi, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Parcheggio, Parcheggio in strada a pagamento.
Opinioni: Questa azienda ha 2786 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4/5.

Posizione di LUCIANO Cucina Italiana - Roma

Benvenuti a LUCIANO Cucina Italiana, un ristorante italiano situato nel cuore di Roma, con indirizzo a Piazza del Teatro di Pompeo, 18, 00186 Roma RM, Italia.

Il ristorante offre una varietà di specialità italiane, tra cui pasti fino a tarda sera, piatti biologici, cibo sano, cocktail e una vasta selezione di vini. Inoltre, il ristorante offre opzioni per pranzo e cena, dessert e posti a sedere. Il menù include anche bevande come alcolici, birra, caffè, superalcolici e champagne.

Il ristorante dispone di tavoli all'aperto, consumazione sul posto, consegna a domicilio, asporto, servizi igienici accessibili in sedia a rotelle, ingresso accessibile in sedia a rotelle e tavoli accessibili in sedia a rotelle. Il parcheggio è anche accessibile in sedia a rotelle e disponibile nelle vicinanze. Il ristorante è informale, accogliente, romantico e adatto a gruppi. Accettano prenotazioni e offrono servizi di parcheggio.

Il ristorante Luciano Cucina Italiana accetta carte di credito e debito, pagamenti mobile tramite NFC e offre Wi-Fi gratuito. Il ristorante ha una media di opinioni di 4/5, basata su 2786 recensioni su Google My Business.

Recensioni di LUCIANO Cucina Italiana - Roma

LUCIANO Cucina Italiana - Roma - Roma, Città metropolitana di Roma Capitale
Federica Venditti
5/5

Se volete provare una delle carbonare più famose e deliziose di Roma, di uno chef ex stella Michelin, allora questo è il posto giusto! Sono stata a cena con amici da Luciano Monsillo e non ci siamo pentiti assolutamente!
La carbonara era davvero ottima, la millefoglie una goduria.
Buon rapporto qualità-prezzo considerata la qualità delle materie prime, la zona centrale e l’ex stella Michelin.
Consiglio di provare la carbonara almeno una volta!

LUCIANO Cucina Italiana - Roma - Roma, Città metropolitana di Roma Capitale
Diego Verderio
4/5

Personale molto cordiale ed ambiente informale, ma elegante.
Ottimi voti per l’amatriciana, anche se le dosi sarebbero potute essere più abbondanti.
Carbonara buona, anche se non corrisponde alle aspettative sia per prezzo che per bontà.

LUCIANO Cucina Italiana - Roma - Roma, Città metropolitana di Roma Capitale
MATTEO
4/5

Locale con ottimo servizio al tavolo,personale molto gentile.
Abbiamo provato principalmente i primi,2 carbonare ed un’amatriciana.Quest’ultima davvero buona,pomodoro e guanciale di alta qualità.
Visto le alte aspettative la carbonara ci ha delusi in quanto è nella media romana,visto i 18€ del piatto direi che non ne vale proprio la pena.
Dolci,millefoglie alle due creme e cioccolato buona, ma non vale i 9€ a cui la propongono.
Da andarci una volta giusto per provare il locale ma di sicuro non da ritornarci.

LUCIANO Cucina Italiana - Roma - Roma, Città metropolitana di Roma Capitale
Gianluca Bianchi
5/5

Qualità del cibo eccezionale, camerieri bravi, anche se ogni tanto un po’ lenti. Antipasto con i porri da 10, gustoso, buono, pieno di sapori diversi e con una ricotta lavorata in maniera perfetta.
Amatriciana da 10, quel guanciale me lo sognerò la notte, cacio e pepe da 10L, la più buona mai mangiata.
La carbonara per essere decantata come una delle più buone di Roma e lo chef come ‘the King of carbonara’ un pó sotto le aspettative, pepe troppo forte, crema di tuorlo che risultava quasi montata, l’idea che mi ha dato era quello di uno zabaione salato, però c’è da dire che per quanto all’inizio non mi ha convinto, andando avanti nel degustarla diveniva sempre più buona.
Secondo con entrecote di manzo, ricci di mare e hummus che è semplicemente uno dei piatti più buoni che ho mangiato nella mia vita.
Dolci che chiudono alla grande la cena, un tiramisù ben fatto ma leggermente rivisitato con una barra di cioccolato che trattiene il caffè da rompere ed una millefoglie da applausi.
Unica nota, forse l’antipasto (18€) e il dolce (9€) costano leggermente troppo, sarebbe giusto rivedere leggermente al ribasso i prezzi magari ritoccando in alto quello dei primi (18€).
Unica nota molto negativa per me, la sala era molto fredda, consiglio 1/2º in più.
Esperienza comunque da ripetere, sarebbe interessante un menù degustazione.

LUCIANO Cucina Italiana - Roma - Roma, Città metropolitana di Roma Capitale
Fabrizio Ceccato
5/5

King of Carbonara!
Il ristorante è molto curato, elegante ma senza troppe pretese.
Il menù è volutamente succinto e si concentra sui primi piatti della tradizione, pur lasciando spazio a qualche inserimento "fusion".
Come molti, anche io sono venuto per assaggiare la Carbonara e come tutti, non ne sono rimasto affatto deluso.
Cremosa, dai profumi intensi, gli ingredienti si combinano perfettamente in un tripudio di sapori e consistenze.
Personale preparato e cordiale, buona la carta dei vini con buone proposte al calice.
Anche se vuole essere alla portata di tutti, complice forse la location centralissima, non è economico a meno di non limitarsi ad un piatto di Carbonara e una bottiglia d'acqua.
Vale comunque il viaggio e la spesa.

LUCIANO Cucina Italiana - Roma - Roma, Città metropolitana di Roma Capitale
Wockzz
5/5

Normally I don't care about the food if the service is good... At Luciana's today, not only was the service good, but so was the food. The waiter was an angel. We hadn't made a reservation and it was actually fully booked, but he still somehow managed to get us a seat. It wasn't just any seat, but a very central one with comfortable chairs. He had probably guessed that we had been walking up and down the Vatican today. These chairs were a blessing. We kiss your heart, dear waiter.

I don't need to say much about the food, the pictures should be telling enough. Outstanding.

Di solito non mi interessa il cibo se il servizio è buono... Oggi da Luciana, non solo il servizio era buono, ma anche il cibo. Il cameriere era un angelo. Non avevamo prenotato e il locale era al completo, ma è riuscito comunque a farci trovare un posto a sedere. Non era un posto qualsiasi, ma uno molto centrale con sedie comode. Probabilmente aveva intuito che oggi avevamo camminato su e giù per il Vaticano. Queste sedie sono state una benedizione. Ti baciamo il cuore, caro cameriere.

Non c'è bisogno di dire molto sul cibo, le foto dovrebbero essere sufficienti. Eccezionale.

LUCIANO Cucina Italiana - Roma - Roma, Città metropolitana di Roma Capitale
Martina Possanzini
3/5

Siamo andati da Luciano per mangiare la carbonara che, ovviamente, merita. Crema molto buona, guanciale cotto ottimamente, perfino il sapore del pepe mi ha colpito. Purtroppo, secondo me il prezzo è comunque molto alto (18€). Disappunto totale per il tiramisù, SCOMPOSTO, con lastra di cioccolato, crema nulla di che. Uno dei camerieri decisamente scortese, non solo con noi, ma anche con persone più grandi. Probabilmente non tornerò, ma la carbonara è buona.

LUCIANO Cucina Italiana - Roma - Roma, Città metropolitana di Roma Capitale
francesco nolli
4/5

Da molto tempo avevo voglia di provare la carbonara di Luciano Monosilio con la sua carbocrema e quindi, presentatasi l'occasione, con la mia compagna siamo andati a provare. Prenotiamo a pranzo e siamo nel dehors esterno : locale piacevole,tutto pieno( gente in fila) e una carta abbastanza asciutta(meglio i vini) .Servizio puntuale(considerato il flusso) con simpatico scambio con il cameriere che ci serve. Iniziamo con uovo marinato e grana, bello a vedersi e gustoso, mentre la mia compagna prova una mousse con cialda di olive, molto vicina x sapore e consistenza, ad una insalata russa... meno interessante a mio parere. Dimenticavo... si beve un cremant Limoux J. Laurens che accompagna bene gli antipasti e la carbonara. Aspettiamo un po' più del dovuto per la regina e quando arriva... non mi arriva! Forse per le alte aspettative che avevo. Intanto la pasta scelta.. una pasta fresca ( per la precisione un tonnarello) che non prediligo . Guanciale ok, carbonara cremosa sicuramente.. ma densità poca,(minimo sindacale) pecorino e parmigiano avrei abbondato e , un leggero aroma di fondo che nn mi convince. Chiedo quindi al cameriere simpatico e mi dice che abbiamo un pizzico di cannella... che mi lascia un po' sorpreso e perplesso.Ci riprendiamo dalla sberla e per tutta risposta ordiniamo i dessert : creme brule' di fichi.. buona , tiramisu con cialda da rompere per lasciare entrare il caffè.. buono. Insomma chiediamo il conto antipasti 20€ per l'uovo goloso e 18 x la mousse e 20. €. per la carbonara... prezzo (secondo me )un pò sopra le righe nel caso anche mi avesse convinto(cosa nn avvenuta). Insomma un conto di €. 138 e una esperienza che nn ci ha convinto a pieno (stutto per la carbonara , con quel pizzico di cannella).

Go up